Tas yang cocok untuk membawa peralatan Balita

Saya jadi ingat, beberapa hari lalu ada teman saya yang bertanya ke saya waktu ada acara Beauty Blogger di Senayan “Lin, ngapain bawa Messenger Bag ke acara Blogger? Bukannya ribet ya, enakan bawa Bucket Bag kaya aku gini ya“, well kalau kamu masih single mungkin tas-tasnya seperti Bucket Bag, Hobo Bag bahkan Baguette Bag menjadi teman setia saya saat pergi ke acara-acara blogger. Namun semenjak buah hati saya dan suami, si Narend, hadir ditengah-tengah kami, setiap mengajak serta, pasti yang namanya popok ganti, tissue basah, baju dan celana ganti selalu ada dalam tas saja. Alasannya ya, karena Narend belum bisa membawa itu semua sendiri. Kalau membawa Backpack ke acara Beauty Blogger gimana gitu, makanya tas yang muat banyak dan masih fashionable menurut saya yah Messenger Bag.

Weittssss… sebelum lanjut, jangan-jangan kamu bertanya dalam hati “Ini Oline kok ngomongin Messenger Bag, Bucket Bag, Hobo Bag, Baguette Bag. Saya tahunya cuma Backpack alias ransel aja, yang lain itu tas apa sih?”
Continue reading Tas yang cocok untuk membawa peralatan Balita

Imunisasi kedua

27 Maret 2014

Hari ini adalah waktunya imunisasi kedua kalinya untuk baby Narend.

Sebelum berangkat, all prepare done. Mulai dari bangun pagi, menjemur narend, memandikan narend sampai barang-barang perintilan semua dipersiapkan estafet bersama suami.

Kalau berangkat pagi di bawah jam 10 pagi bagiku itu perjuangan banget. Pasalnya kudu menjemur and memandikan narend kudu di bawah jam 9 pagi. Jadilah aku harus berkejar-kejaran dengan waktu 😦

Continue reading Imunisasi kedua

Pengalamanku Ikut Kelas Pijat Bayi

22 Februari 2014

Sejak seminggu lalu udah berencana pengen banget ikut kelas pijat bayi di Rumah Sakit Mitra Bekasi Barat. Jamnya itu jam 08.00 – 10.00. Tapi namanya punya bayi, selalu aja ada alasan gak bisa pergi pagi-pagi. Revot bangeeet..

Kenapaaa?

1. Bayi lahir itu kan butuh dijemur yah. Nah baby Narend ya juga harus dijemur pagi-pagi. Apalagi sekarang kudu berkejar-kejaran dengan cuaca. Tiap pagi kan sekarang mendung n lanjut hujan. Jadi sekalinya ada panas dan terang, yah buru-buru deh berjemur.

Continue reading Pengalamanku Ikut Kelas Pijat Bayi